06-01-2019 17:21

KitchenAid: отзывы о кухонной технике, фирма-изготовитель и качество продукции

На сегодняшний день одним из ведущих производителей бытовой техники является фирма KitchenAid - бренд, проверенный временем. Изучим в приведенном ниже обзоре основные особенности продукции, производимой компанией, а также некоторые отзывы об отдельных позициях, оставленные пользователями.

Общие сведения о компании

Рассматривая особенности техники, произведенной под наименованием KitchenAid, надо обратить внимание на историю создания бренда.

KitchenAid - это компания американского происхождения, которая принадлежит Whirlpool Corporation. Эта фирма была основана в начале ХХ столетия (1909 г.), на базе ранее функционировавшей корпорации Hobart Corporation. Первоначальной задачей компании KitchenAid было производство особенных миксеров стационарного типа, из числа которых наиболее востребованной моделью выступил Н-5.

Шоколадный фонтан: отзывы покупателей, устройство и особенности эксплуатацииВам будет интересно:Шоколадный фонтан: отзывы покупателей, устройство и особенности эксплуатации

После выпуска этого продукта фирма столкнулась с серьезной конкуренцией, в результате которой начала активно улучшать качество выпускаемой продукции и заметно расширять ее ассортимент. В итоге сегодня на мировом рынке KitchenAid представляется как лучший бренд, под логотипом которого выпускается только качественная и многофункциональная бытовая техника для кухни.

Из числа позиций, представленных в каталоге компании, наиболее востребованной по-прежнему является усовершенствованная и современная кухонная машина KitchenAid 5K45SSEWH, в отзывах о которой говорится не только о ее неподражаемом стиле, но еще и о прекрасных технических характеристиках. Пришло время изучить основные особенности техники, представленной на мировой рынок брендом KitchenAid.

Общая характеристика продукции

Следует отметить, что покупателей продукции бренда KitchenAid привлекает не только качество техники, но и ее внешний вид. В отзывах о KitchenAid очень часто отмечается то, что товар, поставленный на рынок под логотипом этой компании, сочетает в себе неповторимый дизайн, непревзойденное качество и уникальное сочетание технических характеристик. Именно это предусмотрено основным принципом производителя:

Serious About Food ("О еде - серьезно").

Говоря о технических характеристиках техники, представленной под логотипом рассматриваемой фирмы, стоит отметить то, что для оснащения приборов определенными возможностями разработчики обращались к специалистам в области приготовления блюд.

В отзывах о KitchenAid нередко отмечается то, что богатая цветовая палитра, в которой представлена техника, позволяет гармонично разместить приборы почти в любом интерьере.

Термос Stanley: отзывы покупателей, размеры и модели, фотоВам будет интересно:Термос Stanley: отзывы покупателей, размеры и модели, фото

Говоря о качестве продукции, надо отметить то, что для ее производства выбираются исключительно качественные материалы, из числа которых преобладает нержавеющая сталь. В отзывах о технике KitchenAid говорится то, что, прикасаясь к ней руками, можно почувствовать то самое качество исполнения каждого элемента. Более того, каждая деталь любого прибора отлично вписывается в общую композицию, уместно дополняя ее.

KitchenAid стоимость техники

Ассортимент продукции

Отдельное внимание следует уделить тому, что компания KitchenAid предлагает потребителю огромный выбор продукции. В имеющемся ассортименте представляется не только малая и крупная кухонная техника, но еще и посуда, а также аксессуары, которые могут стать необходимыми в процессе приготовления вкусных блюд. Рассмотрим особенности каждой категории, с указанием наиболее востребованных позиций, представленных в ней.

Мелкая кухонная техника

В отзывах о KitchenAid довольно часто отмечается то, что компания представляет вниманию своих клиентов огромный ассортимент мелкой кухонной техники, нужной для приготовления вкусных и аппетитных блюд. В ассортименте этой группы представлены:

  • настольные и погружные миксеры;
  • блендеры;
  • кухонные комбайны;
  • тостеры;
  • электрические и наплитные чайники;
  • соковыжималки;
  • кофемашины. KitchenAid Aristan отзывы

Миксеры, представленные в каталоге KitchenAid, имеют большое количество насадок, что делает этот вид товара более привлекательным для покупателя. Сам производитель отмечает, что наличие такой комплектации позволяет клиенту избежать необходимости приобретения некоторых дополнительных кухонных приборов.

В отзывах покупателей об этой группе товаров нередко отмечается то, что лучшей позицией, представленной в ней, является KitchenAid 5KSM125EER. В отзывах о нем говорится то, что этот небольшой по своим размерам миксер способен выполнять целый ряд задач.

При желании сэкономить пространство на кухне, можно приобрести небольшой миксер из этой же серии. В отзывах о KitchenAid mini нередко отмечается то, что такой тип кухонного оборудования полностью повторяет функциональность и дизайн крупного прототипа, но более компактен и удобен в процессе использования в привычных бытовых условиях.

KitchenAid отзывы

Говоря о блендерах от KitchenAid, надо отметить то, что подобный вид техники позволяет с легкостью добиться любой консистенции массы. В отзывах о KitchenAid Artisan нередко отмечается то, что при помощи него можно без труда приготовить вкусный смузи, крем-суп, вкусный соус или даже арахисовую пасту.

Печи "Гефест": отзывы владельцев, модели и особенности эксплуатацииВам будет интересно:Печи "Гефест": отзывы владельцев, модели и особенности эксплуатации

Отдельное внимание покупателей привлекают погружные блендеры от KitchenAid, из числа которых наиболее востребованным признается KitchenAid 5KHB2571EER. В отзывах о таком товаре довольно часто отмечается то, что он отличается не только своей мощностью и качеством, но еще и компактностью, а также высоким уровнем производительности. При рассмотрении характеристик устройства, следует отметить и то, что блендер этой серии является беспроводным, что относится к его преимуществам.

Компания KitchenAid предлагает вниманию покупателей точные чашечные весы, френч-пресс для заваривания чая, кофемолку, а также несколько видов кофеварок: персональную, сифонную, стационарную, а также колд-брю, эспрессо. Также в ассортименте компании представлены тостеры, наплитные и электрические чайники, а также соковыжималки.

Большое внимание поклонников рассматриваемого бренда привлекает мультиварка KitchenAid 5KMC4244EER, в отзывах о которой довольно часто отмечается уникальность ее удобной комплектации. В ней имеется встроенный механизм перемешивания. Более того, подобная техника предусматривает 12 нужных в быту программ приготовления, а также имеет встроенный точный контроль нагревания содержимого.

О фирменных миксерах

Рассматривая перечень продукции, представленной в каталоге бренда KitchenAid, надо отдать должное той категории техники, с которой началась его история - миксеру KitchenAid 5K45SSEWH. В отзывах о кухонной машине этой серии довольно часто говорится то, что она является настоящей визитной карточкой KitchenAid. Особенной популярностью среди клиентов пользуется миксер, представленный в белом цвете, который, по мнению поклонников бренда, идеально вписывается в общую картину любой кухни.

Что можно сказать о технических характеристиках миксеров Classic от KitchenAid? В отзывах об этой группе товаров с положительной стороны довольно часто оценивается мощность агрегата, а также его многофункциональность. Ведь приобретенный миксер одновременно служит и блендером, и мясорубкой, и тестомешалкой, и соковыжималкой. Более того, устройство оснащено бортиками, предотвращающими высыпание ингредиентов, находящихся в чаше, за ее пределы, благодаря чему в процессе приготовления любого блюда на кухне всегда остается порядок.

Кухонная машина KitchenAid

Крупная кухонная техника

Говоря о кухонной технике, отнесенной к категории крупной, надо отметить то, что она рассчитана исключительно на применение в стандартных бытовых условиях.

В представленном компанией ассортименте присутствуют такие позиции:

  • микроволновые печи;
  • духовые шкафы;
  • варочные панели;
  • вытяжки;
  • морозильные камеры;
  • холодильные камеры;
  • мороженицы;
  • кофемашины;
  • пароварки.

В отзывах о технике KitchenAid довольно часто отмечается то, что именно эта фирма предлагает лучший по качеству вакуумизатор, а также шкаф для шоковой заморозки продуктов. Также в ассортименте компании имеется прекрасная пароварка, в которой можно приготовить массу полезных блюд. Более того, все перечисленные позиции можно приобрести в универсальной комплектации, представленной в виде шкафа Chef Touch. В отзывах о кухонной машине от KitchenAid регулярно отмечается то, что, установив ее в собственной кухне, можно существенным образом сэкономить пространство.

Бренд KitchenAid предлагает своим поклонникам неплохой выбор духовых шкафов разных моделей, в числе которых присутствует даже компактный. Говоря о варочных панелях, также стоит отметить, что KitchenAid предлагает как индукционный, так и газовый тип такой техники. Более того, в ассортименте имеется целый кулинарный модуль, предусмотренный для использования в бытовых условиях. Для оборудования кухни рассматриваемый бренд предлагает несколько вариантов вытяжек: потолочную, настенную, островную, а также встраиваемую.

KitchenAid отзывы о технике

Что касается других разновидностей техники для кухни, то в отзывах о KitchenAid нередко говорится то, что именно этот бренд предлагает своим клиентам большой выбор таких объектов, которые сумеют сделать работу на кухне более простой и интересной. В числе таковых находятся:

  • встраиваемая кофемашина;
  • профессиональный ледогенератор;
  • ящик для подогрева посуды. Кухонная машина KitchenAid отзывы

KitchenAid - это бренд, предлагающий вниманию покупателей неплохой выбор высококачественных холодильников. В данной группе присутствуют как шкафы классического типа, так и двухдверные. Кроме этого, в ассортименте можно наблюдать винные шкафы, предназначенные для хранения алкогольной продукции. Отдельное внимание клиентов привлекают холодильники, представленные в коллекциях Iconic Empire и Vertigo. Они имеют особенный стиль и оригинальную расцветку.

Посуда и аксессуары

В отзывах о KitchenAid довольно часто упоминается то, что бренд предлагает в своем ассортименте большой выбор кухонной посуды, а также аксессуаров, без которых не обходится ни один процесс приготовления вкусной домашней пищи. В ассортименте этой группы представлены:

  • стеклянные и керамические формы для выпечки;
  • посуда для приема пищи;
  • кухонные принадлежности;
  • столовые приборы и средства для их хранения.

Как подключить духовку и варочную панельВам будет интересно:Как подключить духовку и варочную панель

Что касается кухонных принадлежностей, то бренд KitchenAid предлагает две линии таких товаров: Euroline и Proline, в которых представлены ножи и средства для их затачивания.

Где купить технику

У многих людей, желающих приобрести столь качественную технику для собственной кухни, нередко возникают вопросы, связанные с тем, где же можно купить ее в оригинальном виде, обезопасив себя от подделок. В настоящее время оригинальную технику бренда KitchenAid можно приобрести двумя путями: через интернет-магазин, представленный на официальном сайте фирмы, а также в единственном монобрендовом магазине, который находится в Москве, на Комсомольском проспекте, 46/1.

Приобретая приборы в магазине, можно ознакомиться с полным ассортиментом товара, а также оценить каждую деталь как визуально, так и тактильно. Более того, в фирменном магазине KitchenAid нередко проводятся показательные мастер-классы по использованию фирменной техники. Присутствуя на них, гости могут лично убедиться в уровне функциональности каждой позиции, представленной в каталоге.

Перед совершением покупки каждый покупатель может устроить своеобразный тест-драйв любой технике, ознакомившись с уникальными функциями приборов.

Совершая заказ в интернет-магазине, надо посетить официальный сайт компании и, выбрав свою страну, определиться с заказом, пролистав каталог с ценами, указанными в национальной валюте. После формирования корзины клиент должен подтвердить свой заказ и ожидать доставки товара курьером. Что касается оплаты, то она может быть произведена только путем безналичного расчета.

Ценовая политика

Говоря о стоимости брендовой техники от KitchenAid, стоит отметить то, что она находится на довольно высоком уровне, но, по отзывам потребителей, полностью оправдывает качество каждого товара. Также следует отметить то, что приобретение фирменной техники от официального поставщика гарантированно обезопасит клиента не только от приобретения подделки, но и от дополнительных переплат.

Рассмотрим примеры цен на некоторые фирменные товары, представленные в интернет-магазине KitchenAid:

  • беспроводной погружной блендер 5KHB2571 - 14 990 руб.;
  • блендер Artisan POWER PLUS 5KSB8270 - 73 990 руб.;
  • тостер KITCHENAID 5KMT4205ECA - 38 990 руб.;
  • набор из 7 ножей - 48 990 руб.;
  • духовой шкаф BLACK STAINLESS STEEL SPEED 45 см - 186 900 руб.;
  • холодильник KITCHENAID ICONIC - 105 700 руб.;
  • варочная панель KITCHENAID - 88 000 руб. KitchenAid 5K45SSEWH

Гарантия

Производитель KitchenAid полностью уверен в качестве производимой продукции, что выражается в предоставлении им гарантии от производственного брака на любой товар, предлагаемый в каталоге компании: на крупную и мелкую бытовую технику для кухни, а также на посуду.

Особенность гарантии, предоставляемой компанией, состоит в том, что она предоставляется исключительно на покупателя, находящегося в любой стране Ближнего Востока, Африки или Европы.

Данная возможность не распространяется на определенные случаи, полный перечень которых представлен в соглашении, заключаемом между покупателем и производителем. Вот некоторые условия, указанные в нем:

  • повреждение объекта в результате его удара;
  • повреждение, полученное в результате использования объекта, которое не влияет на общую функциональность техники;
  • использование товара в коммерческих целях;
  • повреждение, полученное в ходе применения химических средств или чистящих составов.

В том случае, если товар представлен в определенной комплектации, то при необходимости проведения гарантийного обслуживания компания может осуществить замену только части, требующей этого. Остальная комплектация остается прежней.



Источник