31-12-2018 01:21

Термос Stanley: отзывы покупателей, размеры и модели, фото

Металлические термосы, по своей сути, мало чем отличаются друг от друга. Однако модели фирмы Stanley покоряют пользователей своим стилем, монументальностью и надежностью. Изделия представляют собой настоящую классику среди всех туристических термосов. В производстве используется превосходная эмаль, которая предохраняет поверхность от очагов коррозии.

Что такое термосы Stanley?

Компания Stanley ведет свою историю с 1913 года. Производитель использовал стальную колбу при изготовлении вакуумной емкости, что позволило решить проблему с долговечностью и надежностью изделий. Новинкой заинтересовались не только обычные пользователи, но и военные.

Печи "Гефест": отзывы владельцев, модели и особенности эксплуатацииВам будет интересно:Печи "Гефест": отзывы владельцев, модели и особенности эксплуатации

Термосы Стэнли Классик

На каждом изделии присутствует надпись "Еще ваш дедушка ходил на рыбалку с таким термосом". Производитель предоставляет гарантию на все модели. Без малого она составляет 100 лет на изделия, приобретенные через официальных дистрибьютеров.

Специфика изделий

Главная особенность термосов Stanley заключается в превосходных теплоизолирующих качествах. Помимо этого, изделия отличаются высокой стойкостью к механическим повреждениям и падениям. Качественные и надежные термосы стали востребованы среди профессионалов и любителей. Изделия обладают узнаваемым стилем, и отменной репутацией, что подтверждают многочисленные положительные отзывы о термосах Stanley.

термос stanley classic отзывы

Они отличаются от других изделий строгим соответствием гигиеническим и техническим стандартам качества. Нержавеющая сталь с анодированным покрытием не взаимодействует с содержимым термоса.

Изделия компании

Ассортимент компании включает разнообразные товары для хранения и переноски жидкостей. Во всех изделиях используется уникальная запатентованная технология. Вниманию клиентов предлагаются фляги, термокружки, термосы для еды и напитков, термостаканы для пива, посуда для приготовления пищи. Для того чтобы разобраться во всех плюсах и минусах, стоит изучить отзывы о термосах Stanley от реальных пользователей.

Обзор термоса Stanley Adventure

Пользователям нравится дизайн термоса Stanley Adventure, выполненный в стиле хайтек. Внешняя стенка этого изделия покрыта особой эмалью, которая обладает высокой прочностью, долговечностью и стойкостью к влаге. В производстве термосов используется пластик по технологии BPA-free. Безопасность данного материала подтверждается сертификатами и многолетней высокой репутацией Stanley. Пользователи в отзывах отмечают, что пластик не выделяет в воду вредоносные примеси, в отличии от дешевых китайских подделок. Следует учитывать, что чем больше литраж, тем лучше и дольше сохраняется тепло. Термос Stanley Adventure емкостью в 1 литр является оптимальным вариантом по характеристикам и размеру. Пользователи сообщают, что жидкость можно наливать в кружку без выкручивания пробки.

Как подключить духовку и варочную панельВам будет интересно:Как подключить духовку и варочную панель

stanley термос отзывы

Достаточно отвернуть ее на пару оборотов и жидкость потечет по специальным канавкам. Для удобства пользователей на крышке обозначены стрелочки. Отзывы содержат информацию о том, что термос отлично держит тепло на протяжении 24 часов. Многие в комментариях отмечают снижение температуры через 36 часов. При плюсовой температуре термоса хватит с лихвой на целый день. Если пользователь планирует находится на открытом воздухе на морозе, то чай или кофе лучше заварить этим же утром. Охотники, путешественники и рыболовы оставляют множество положительных отзывов о термосе Stanley Adventure. Пользователи по достоинству оценили вес и компактные размеры данного изделия.

Обзор термоса Stanley Master

Уникальной особенностью изделия являются силиконовые уплотнители, расположенные в нижней части термоса. Такое техническое решение не позволяет содержимому соприкасаться с пластиком. Отзывы пользователей отметили высокие тепловые характеристики изделия. Термос Stanley Master не только сохраняет горячее содержимое, но и обеспечивает низкую температуру для холодных напитков. По уверениями производителя, изделие сохраняет напитки со льдом на протяжении 100 часов. Отзывы о термосе Stanley Master сообщают, что модель включает 2 двухслойные колбы, что положительно сказывается на снижении теплопроводности, но прибавляет вес.

термос stanley master отзывы

Пользователи отмечают, что матовое покрытие очень устойчиво к царапинам и другим механическим повреждениям. В связи с этим, вес термоса Master составляет порядка 878 грамм. Однако пользователи отмечают, что изделие отлично держит тепло на свежем воздухе в морозную погоду. И также к преимуществам относят высокую прочность, поскольку корпус выполнен из абразивостойкой эмали. В положительных отзывах о термосе Stanley Master пользователи сообщают, что крышка выполняет роль термокружки с двухслойными стенками.

Обзор термоса Stanley Classic

Термосы Stanley Classic отличаются удобной системой открытия крышки. Пользователям достаточно зажать пальцем соответствующую кнопку, чтобы открылось небольшой отверстие. Несмотря на скромный размер, изделие может держать тепло до 24 часов, что подтверждают отзывы о термосе Stanley Classic. Многих пользователей радует стильный и лаконичный дизайн модели.

Обзор термоса Stanley Legendary Classic

Термос Stanley Legendary Classic, отзывы о котором сплошь положительные, обладает удобной ручкой и крышкой-термостаканом. Изделие удерживает тепло на протяжении 24 часов, а холод - 32 часов. Многие сообщают, что термос обладает удобной ручкой, компактными габаритами и незначительным весом, поэтому изделие легко транспортировать. Термосом удобно пользоваться, поскольку отсутствует необходимость полностью открывать крышку.

термос stanley adventure отзывы

В отзывах о термосе Stanley Legendary Classic пользователи отмечают, что изделие не теряет температурные качества на протяжении многих лет. Многим понравилась шероховатая поверхность корпуса и надежное крепление ручки с металлическим держателем. Специфика конструкции термоса обеспечивает комфортную и удобную транспортировку изделия. Помимо этого, корпус устойчив к механическим повреждениям.

Краткий вывод

Термосы Stanley подходят всем, кто нуждается в теплом питье. Они способны длительное время держать тепло, поэтому пригодятся путешественникам, охотникам, рыболовам и даже офисным сотрудникам. Пользователи, которые любят активный отдых, могут выпить горячий кофе или чай в походных условиях. Приобретая товары компании Stanley, можно быть уверенным, что не только дети, но и внуки будут пользоваться этим хранилищем для напитков. Ведь у таких предметов гарантии хватит на несколько поколений.



Источник