08-11-2018 21:23

Обзор и фото пылесосов "Ровента"

Нельзя назвать компанию «Ровента» популярной, к тому же, не в каждом магазине можно найти ее технику. Но это не значит, что производителю не стоит доверять. Пылесосы зарекомендовали себя как качественная техника. Производство этой компании находится в Германии. По цене ее продукция относится к среднему сегменту. Выпускается два типа пылесосов: вертикальные и обычные.

Пылесос немецкой компании

RO 6963EA

Модель этого пылесоса выполнена в черном оттенке. Боковые колеса крупные, а пластиковый контейнер имеет ярко-красный цвет. Мощность устройства составляет 750 Вт. Для мусора предназначен контейнер, объемом 2.5 литров. Благодаря этому пылесос «Ровента» можно использовать для уборки большой квартиры.

Каким электродом варить чугун: какие марки, как выбрать?Вам будет интересно:Каким электродом варить чугун: какие марки, как выбрать?

Модель имеет функцию автосмотки кабеля, удобную ручку для транспортировки прибора, индикацию наполненности контейнера, регулятор мощности. Последний находится на ручке.

Из плюсов устройства нужно отметить наличие большого комплекта насадок, в который входит и турбощетка. Последняя хорошо справляется с любыми загрязнениями, например, шерстью или другим тяжело отделяемым мусором.

Устройство напольного типа. Весит прибор 7.44 кг, а шнур имеет длину 6.2 метра.

Эта модель получила положительные отзывы от покупателей. Они отмечают удобные колеса, которыми удобно перевозить пылесос. Шумность прибора составляет 75 дБ, это небольшой показатель, если сравнивать с другими подобными моделями.

Пылесос

RH 9051

Еще один отличный пылесос «Ровента». Устройство может работать в двух режимах (электроуборщик и портативный ручной). Благодаря второму режиму можно чистить мебель, полочки и одежду. Пылесборник имеет небольшой объем – всего лишь 0.4 литра, поэтому придется постоянно выбрасывать мусор.

Из положительных сторон нужно выделить уборку при использовании аккумулятора. Работает он без сети 30 минут. Далее пылесос придется заряжать в течение трех часов.

Весит устройство всего лишь 3.5 кг. Шнура нет, в комплектацию входят дополнительные насадки.

Нужно учитывать, что такое устройство не подходит для генеральной уборки. Это связано с небольшим сроком работы от аккумулятора. Хранить его можно в шкафу, поэтому такой пылесос идеально подходит для небольших квартир. Нередко потребители используют его для чистки машины.

Из недостатков нужно отметить шум, показатель которого составляет 85 дБ. Объем пылесборника небольшой. Стоимость пылесоса достаточно высокая – около 30 тыс. рублей.

Turbo Bully

Мясорубка Bosch MFW 68660: отзывы, основные характеристики, обзор функцийВам будет интересно:Мясорубка Bosch MFW 68660: отзывы, основные характеристики, обзор функций

Данный пылесос «Ровента» моющий, устройством можно не только очищать ковры, но также мыть окна, протирать пол. Существует специальный режим, который позволяет с ковра вычищать глубоко засевшие волосы. Благодаря этой технологии можно чистить меховые изделия, диваны. Мощность пылесоса «Ровента Турбо» 1200 Вт. Он отлично всасывает и сухой мусор, и пролитую жидкость. На щетке есть специальный переключатель. Он отвечает за выход щетины для подметания. Благодаря этому мусор убирается хорошо.

Пылесос «Ровента Турбо Булли» оснащен дополнительной емкостью для мытья полов. Она нужна для моющего средства. В специальный отсек при мытье пола попадает грязная вода. Во время сухой уборки мусор попадает в тканевый мешок. Вытряхивать его легко. В комплекте также входит одноразовый бумажный мешок.

Пылесос

RO 2712EA

Эта модель относится к бюджетным – ее стоимость всего 8 тыс. рублей. Дизайн стандартный, корпус черно-зеленого цвета, овальной формы. Под крышкой находится емкость для мусора.

Объем пылесборника небольшой, чуть больше литра. Однако этого будет достаточно, чтобы провести уборку в квартире из двух комнат.

Шнур имеет среднюю длину – 5 метров. Если придется чистить в холле или же другом большом зале ковры, то придется использовать удлинитель. Компактный пылесос удобно переносить, а также поднимать на другой этаж.

Имеются дополнительные насадки. Мощность прибора 750 Вт. Благодаря этому пылесосу «Ровента» можно очистить ковры с низким ворсом. Прибор не имеет дополнительных функций, он просто отлично убирает пыль. Из недостатков нужно отметить проблему постоянной чистки фильтров.

RH 8879

Модель работает на аккумуляторе, весит немного, вертикального типа, хорошо очищает пол вне зависимости от его покрытия. Этим пылесосом также можно удалить пыль с мебельной обивки.

Заряжается батарея долго, примерно 6 часов. Однако это оправдано тем, что без сети прибор работает около часа. Из дополнительных преимуществ нужно отметить небольшой вес, удобную конструкцию. В доступности находится регулятор мощности. Пылесборник легко снять, очистить от мусора. Благодаря специальному фильтру вредные вещества не попадают в воздух.

В комплектации есть дополнительные насадки. Весит пылесос всего 3.5 кг. Покупатели отмечают комфортабельность при работе с устройством, а также то, что за пылесосом не нужно постоянно ухаживать.

Стоимость прибора составляет примерно 19 тыс. рублей. На максимальной мощности работает слишком громко, показатель шума – 80 дБ.

Моющий пылесос

RO 5327

Этот пылесос «Ровента» имеет обычную напольную конструкцию, корпус белого цвета, крышка прозрачного цвета. Под ней находится пылесборник объемом 1.5 литров. Стоимость на устройство небольшая – 7 тыс. рублей. Пылесосом можно убирать 2-3 комнаты средних размеров, кабель длиной 5 метров. Для того чтобы убирать в других комнатах придется переключаться на другую розетку или же использовать удлинитель. Весит устройство меньше 5 кг, за счет этого модель удобно передвигается по помещению.

Есть фильтр, мощность пылесоса составляет 1900 Вт. В комплекте присутствуют дополнительные аксессуары. Потребители отмечают то, что пылесос имеет прекрасную мощность, за счет которой даже самый мелкий мусор удаляется без труда. Красивый дизайн тоже привлекает. Из неудобств нужно заметить трудности при извлечении пылесборника. Для того чтобы достать его, нужно отцепить шланг, а потом открыть крышку. Показатель шума достаточно высокий – 84 дБ.

Фильтр для пылесоса

RH 8813

Эта модель привлекает покупателей за счет своего внешнего вида, а именно ярко-красного оттенка. Весит устройство чуть больше 3 кг, работает на аккумуляторе всего полчаса, а зарядка длится больше 10 часов.

Аккумулятор не привязан к сети, поэтому работать с этим пылесосом можно в любом месте. То, насколько загружен пылесборник, не влияет на качество работы. Специальный фильтр для пылесоса «Ровента» предотвращает попадание вредных частиц в воздух.



Источник