08-11-2018 20:16

Кухни "Дятьково": отзывы, обзор продукции, адрес мебельной фабрики

Кухня является важным стратегическим центром всего дома, здесь мы готовим и принимаем еду, а также отдыхаем. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы такое место отвечало целому ряду требований, среди которых: практичность, эргономичность, современный дизайн и стиль, долговечность, экологическая безопасность для здоровья и т. д. На фоне многочисленных предложений современных производителей выгодно выделяется продукция фабрики кухни «Дятьково». Отзывы о мебели этого производителя весьма многочисленны. Что говорят потребители? По откликам покупателей, кухонные гарнитуры «Дятьково» отличаются своим качеством и высоким уровнем исполнения.

Стильные и современные

Компактный ланч бокс с подогревом. Отзывы покупателейВам будет интересно:Компактный ланч бокс с подогревом. Отзывы покупателей

Стильность – это один из важнейших факторов, который включает в себя как внешний вид кухни, так и различные аксессуары, которые формируют образ интерьера.

Поэтому вся продукция мебельной фабрики «Дятьково» имеет свои характерные индивидуальные особенности, подчеркивающие суть помещения, в котором она находится. Современная мебель изготавливается из натуральных, экологически чистых материалов, которые не влияют на здоровье человека. Совмещение различных, казалось бы, несовместимых стилей является одним из сложных приемов в дизайне мебели для кухни, при этом наиболее выгодно подчеркивающим индивидуальность своего владельца.

Современные стильные кухни от производителя могут быть ненавязчиво элегантны и уютны, при этом сохраняя свои главные качества — надежность и практичность.

кухни дятьково в интерьере

О производителе

«Дятьково» – торговая марка высококачественной мебели, которая представлена федеральной сетью салонов кухонной мебели от ведущего интерьерного бренда. В разработке коллекций принимала участие всемирно известная студия итальянских дизайнеров Zengiaro Design. Мебельная фабрика «Дятьково» в Брянской области предлагает вниманию покупателей десятки моделей качественной кухонной мебели, выполненной в нескольких стилевых решениях.

При производстве кухонной мебели применяются экологически чистые материалы. Они подвергаются специальной обработке, для того чтобы срок жизни изделий увеличился. Кухонная мебель претерпевает серьезные испытания на прочность из-за широкого диапазона температур, повышенной влажности и эксплуатационной нагрузки.

Адрес мебельной фабрики «Дятьково»

Как уже говорилось ранее, основные мощности фабрики мебели расположены в Брянской области. Адрес: г. Дятьково, ул. Город Строителей д. 21. Именно здесь изготавливаются кухни на заказ в итальянском стиле от проверенного и надежного российского производителя.

Мебельные салоны кухни

В фирменных салонах кухни DMI «Дятьково» представлен большой ассортимент всевозможных предметов интерьера. Вы можете выбрать готовые модели, если у вас стандартное помещение большого размера. Тогда вам будет достаточно выбрать только подходящий материал – массив дерева, пластик или стекло и цветовую гамму. В отзывах о кухнях «Дятьково» говорится о том, что каждый мебельный магазин компании предлагает вниманию клиентов возможность выполнения кухни на заказ.

Это значит, что вы можете создать проект собственной кухни, такой, что подойдет конкретно вашему помещению.

Как разморозить холодильник indesitВам будет интересно:Как разморозить холодильник indesit

кухни дятьково в интерьере

По индивидуальным проектам

Несмотря на то, что в каталоге мебельной фабрики «Дятьково» вы найдете массу готовых кухонных гарнитуров, не всегда удается подобрать стандартный вариант конкретно для вашего помещения и именно для ваших потребностей. Это происходит потому, что помещения, отведенные под кухню в наших квартирах, не всегда стандартной формы, под которую можно подобрать готовую мебель. В этом случае на помощь придет услуга выполнения кухонной мебели на заказ, по индивидуальному проекту.

Если типовые варианты вас не устраивают, то все салоны-магазины «Дятьково» предлагают услуги опытного дизайнера. Специалист выяснит все ваши потребности, учтет все пожелания и особенности помещения и интересов каждого члена семьи. На основе этой информации и замеров он создаст так называемую 3D-модель, которая позволит рассмотреть ваш проект кухни со всех сторон. Это очень удобно и позволяет учесть даже незначительные детали.

Дизайнерские решения

Современный производитель мебели для кухонь «Дятьково» предлагает огромный ассортимент моделей из разнообразных материалов, различных стилей и расцветок. Стоит отметить, что сегодня дизайнерские решения кухни также очень подвержены моде. Однако среди продукции компании есть масса классических вариантов, которые всегда будут актуальными. Это, как правило, кухни из массива древесины классических расцветок или комбинированные с однотонными пластиковыми поверхностями.

Решения для кухни в изобилии вы сможете найти в тематическом интернет-магазине «Дятьково». Здесь представлены не только фото типовых кухонных гарнитуров и планировок, но и советы профессиональных дизайнеров о правильном расположении мебели, использовании тех или иных аксессуаров.

амароне кухня дятьково

Дизайн кухни

Проектирование дизайна кухни — процесс очень непростой и трудоемкий. Необходимо осознавать, что в нем нет неважных деталей, следует учитывать даже малейшие особенности своего помещения или выбираемого дизайна.

При подборе кухни необходимо руководствоваться, прежде всего, своими мыслями и желаниями, однако не следует пренебрегать советами дизайнеров компании «Дятьково». Эти профессионалы своего дела вам плохого не посоветуют, а помогут воплотить самые смелые решения и задумки в жизнь, внеся новые краски в дизайн вашей кухни.

Ознакомившись с каталогами кухонь фабрики «Дятьково», вы сможете научиться разбираться в новейших модных тенденциях, вникнуть в технические новинки этой области, чтобы в итоге достигнуть главного результата и сделать свою кухню единственной и неповторимой в своем роде.

Эмалированные кухни (фасады эмаль)

Выбирая мебель для дома, многие покупатели в своих отзывах о кухнях «Дятьково» упоминают пользующиеся сейчас большой популярностью эмалированные кухни. Они представляют собой специальное глянцевое покрытие на обычных МДФ, ДСП или массиве дерева. Такое покрытие позволяет изготавливать кухни полукруглой формы, с плавными изгибами.

Кухни с фасадами из эмали смотрятся очень красиво и сочно. Вы можете выбрать однотонную мебель яркого красного или зеленого оттенка, и благодаря эмали цвета будут выглядеть глянцевыми и очень насыщенными. Такая мебель смотрится очень эффектно и дорого.

Как очистить стеклокерамическую плитуВам будет интересно:Как очистить стеклокерамическую плиту

Однако самый большой ее недостаток состоит в том, что глянцевую поверхность очень легко повредить. Это значит, что со временем, особенно если вы планируете пользоваться кухней часто, поверхность мебели покроется мелкими царапинами. Поэтому такую мебель следует использовать очень аккуратно.

Как правило, ее приобретают люди, для которых кухня – просто место для вечерних посиделок с семьей или для тех, кто практически не готовит дома. Если вы хотите оформить свою кухню дорого и ярко, чтобы ваша мебель на кухне отражала ваш высокий статус, была элегантной и необычной, то кухонные гарнитуры «Дятьково» с эмалированным покрытием – для вас.

Обзор ассортимента: коллекция CARTIZZE

Поверхности этого уникального гарнитура придают суматошному, хаотическому пространству любого кухонного помещения немного приятного спокойствия и опрятный современный вид. Столешница, фартук и детали отличаются разнообразием цветов и фактур. Покупатели, воспользовавшиеся возможностью выполнения этой модели кухни «Дятьково» на заказ, отмечают многообразие элементов с тиснением, матовых и глянцевых фасадов в модных пастельных тонах. Встроенная техника делает кухню упорядоченной и лаконичной. Такие возможности, как открытые полки, встроенное освещение и множество цветовых вариантов панелей позволяют изменять вид кухни до бесконечности.

Из коллекции AMARONE

Любовь к классике не увянет никогда. Классические интерьеры популярны в наше время, как и много веков назад.

Однако теперь, благодаря современным технологиям, цветовая палитра классических мебельных гарнитуров пополнилась рядом аристократических тонов, среди которых благородный белый занимает ведущее место. Белый цвет ассоциируется у нас с чистотой и естественностью. Он сочетает в себе все цвета спектра, поэтому легко гармонирует с любыми оттенками, непременно выигрышно смотрится в любом интерьере, освежает любой дизайн. Белый цвет на кухне станет залогом тепла и уюта, сияющей элегантности и простого бытового удобства.

Белый кухонный гарнитур AMARONE CLASSIC является универсальным типом кухонной мебели. Он прекрасно подойдет для помещения любых размеров и будет прекрасно смотреться на фоне деревянных или облицованных керамической плиткой стен, непременно принесет с собой ощущение сказочной легкости, независимо от своих габаритов. Классический белый гарнитур оборудован подсветкой, дверцы его шкафов являются сочетанием дерева и закаленного стекла. Эти детали подарят конструкции невесомость, она станет дополнительным источником света для вашей кухни.

классические кухни дятьково

Мебель от производителя

Кухонный гарнитур является наиболее дорогим и сложным предметом интерьера, поэтому мебель от производителя сразу же решают проблему дороговизны и недолговечности мебели. Покупая кухни от «Дятьково-Мебель», вы не будете переплачивать посредникам, при этом получаете гарантированное качество и долговечность.

Производитель предоставляет гарантии, подкрепленные многолетним опытом изготовления мебели. В отзывах о кухнях «Дятьково» покупатели отмечают, что при заказе вы не будете долго дожидаться доставки, производитель обеспечивает быстрый приезд и установку кухни. А опытные профессионалы-дизайнеры грамотно оценивают нюансы любого помещения, его конструктивные особенности и учитывают все факторы при разработке мебели.

Из шпона

Очень часто в производстве кухонь на фабрике «Дятьково» используется натуральный шпон. Этот древесный материал экологически чист, обеспечивает долговечность и технологичность кухни, а свежесть и природность натурального дерева подчеркнут вашу приверженность к правильному образу жизни, и всегда будут оставаться стильными и модными.

Кухонный гарнитур BAROLO-2

Для любителей четких, лаконичных дизайнов, в которых мебельные конструкции при всей своей геометрической простоте одновременно насыщены изысканной элегантностью, важна цветовая палитра гарнитуров.

Кухня BAROLO-2, возможно, способна напугать покупателя, привыкшего к традиционности меблировки. Но стоит ее только увидеть, как становится понятно, — вставки черного цвета на фасаде мебели олицетворяют собой уникальный шик.

Создавая дизайн дома, отличающийся ультрасовременным комфортом, нужно стараться выдерживать избранный стиль в деталях меблировки каждой комнаты. Кухня, являющаяся полноправной многофункциональной комнатой жилища, достойна индивидуального подхода к вопросу внутреннего убранства.

Черный цвет является одним из самых любимых оттенков стиля постмодерн. В грамотно обставленном помещении он теряет свою траурность, приобретая загадочную глубину. На кухне черный так же актуален. Здесь важна идеальная чистота. Глянцевый блеск поверхностей гарнитура BAROLO-2 станет лучшим олицетворением царящего на кухне порядка. Черный – это ультрасовременный цвет, он наилучшим образом подчеркнет современную функциональность кухонной мебели.

бароло кухни дятьково

Кухни модерн

У каждого стиля в мебельной индустрии есть свои изюминки, которые знакомы даже рядовому покупателю и по которым узнаваемы. Например, кухонные гарнитуры «Дятьково» в стиле хай-тек – это яркие фоновые цвета и современная хромированная бытовая техника. Коралловый, оранжевый, розовый, голубой, синий и зеленый – цвета, пользующиеся особой популярностью сегодня при выборе оттенка фасада гарнитуров.

Основными материалами для мебели в стиле хай-тек являются стекло и металл, поэтому кухни «Дятьково» в интерьере смотрятся модно и эффектно. Правда, в использовании они весьма прихотливы, так как на стекле и стали легко отпечатываются следы от пальцев, пятна воды, которые портят впечатления от изысканности современного дизайна.

Важно, чтобы в кухнях хай-тек все блестело и сверкало: играли всеми гранями хромированные краны и ручки дверей, в стекле отражалась глубина цвета стен, а на стальных поверхностях не было ни пятнышка. Мебель для таких помещений лучше приобрести кожаную в тон гарнитуру, и пусть ее будет не очень много, ведь минимализм сегодня приветствуется во всем.

Коллекция BOCA

Страстным поклонникам современного дизайна, несомненно, понравится компактная кухня «Дятьково» BOCA с чистыми и правильными линиями.

Современный малогабаритный мебельный гарнитур характеризуется такими важными качествами, как эргономичность и внешняя привлекательность. Благодаря им даже ограниченное пространство кухни можно использовать с умом.

Удобная стойка предоставит поверхность для приготовления пищи. Вместительные и притом компактные навесные и тумбовые шкафы решат проблему хранения продуктов. И, конечно же, в этот небольшой кухонный гарнитур можно гармонично встроить всю необходимую бытовую технику, тем самым подарив своей кухне современный комфорт.

Как запекать в духовке рыбуВам будет интересно:Как запекать в духовке рыбу

кухня бока дятьково

Модульная кухонная мебель

Кухни «Катюша» — это проект от группы компаний DMI в доступном для большинства покупателей ценовом сегменте. Среди коллекций модулей имеются как высоко бюджетные модели, созданные для меблировки обеденной зоны в просторных апартаментах, так и экономичные модели, которые идеально впишутся в размеры мелкогабаритной типовой кухни, подарив ей уютный и аккуратный интерьер.

Стили кухонь «Катюша» по-современному разнообразны. Мебель производится как в классическом исполнении, так и в современном космополитичном дизайне.

Помимо внешнего эстетизма, дополнительной особенностью мебели является ее прагматизм, благодаря которому пространство используется с выгодой, а элементы интерьера обладают объективной полезностью. Например, наборная мебель для кухни позволяет застраивать кухонное помещение всевозможными понравившимися вам комбинациями мебельных модулей, захватывая даже такие труднодоступные места, как пространство под потолком и углы.

кухни катюша

Кухни из пластика и МДФ

Не секрет, что мебель на кухне выдерживает нагрузки, несравнимые с остальными предметами интерьера. Тут постоянно что-то жарится, течет вода, создавая большую влажность, прислоняется горячая посуда, ходят люди и т. д. Стойкость, которой должна обладать кухня, является поистине титанической. Конечно, дерево может выдержать легкие нагрузки в других комнатах, но для кухни – это не самый лучший вариант. Оптимальным выбором в соотношении цена—качество является приобретение кухни из пластика на заказ.

Пластик легко выдерживает высокие температуры, ему нипочем влажность, он просто моется любым чистящим средством, он с легкостью выдерживает механические повреждения, царапины и т. д. При всех этих качествах такие кухни обладают прекрасным видом, который может удовлетворить даже самый требовательный глаз. Благодаря универсальному дизайну они легко вписываются в любой интерьер дома, не нарушая его целостности.

В магазинах кухонь «Дятьково» можно встретить современные кухни из МДФ, которые обладают большим количеством встроенной бытовой техники, облегчающей жизнь хозяйке. Эргономичность таких кухонь поразит ваше воображение, они способны поместиться в помещении любого типа: от самых маленьких кухонь до огромных залов.

Кухонный гарнитур AMARONE MODERN

Последние модные тенденции сообщают нам, что самым модным цветом для оформления кухни стал оранжевый и все его оттенки.

Сам по себе оранжевый – очень смелый и позитивный цвет. Но если его яркость и насыщенность не соответствуют вашей натуре или характеру кого-либо из членов семьи, то стоит задуматься о каком-то менее смелом оттенке, например, абрикосовом или медовом. Оранжевый кухонный гарнитур круглый год напоминает о лете и его солнечных днях. Апельсиновый гарнитур поможет утром проснуться, а вечером лечь спать в отличном настроении и с позитивными мыслями в голове. Такая кухня всегда поднимет настроение, но не только его. Научно доказано, что оранжевый цвет повышает аппетит и увеличивает удовольствие от вкуса пищи.

Оранжевый цвет в интерьере может выполнять главную, доминирующую функцию, если используется в качестве основного цвета. Если оранжевым цветом выделены лишь аксессуары (занавески или посуда), то доминантой является более спокойный преобладающий цвет, чаще всего светлый. Кухонный гарнитур оранжевого цвета требует светлых стен и полов нейтрального, спокойного оттенка. Кроме того, столешница и боковые стенки гарнитура должны также быть нейтральными в цветовом плане, чтобы не было перегруженности интерьера.

В отзывах о кухнях «Дятьково» часто упоминается яркий гарнитур AMARONE MODERN. Оранжевые кухонные фасады отлично сочетаются с белым, делая мебель более воздушной и позитивной. А вот в сочетании с серым цветом оранжевый делает обстановку более мужественной, но не менее стильной. Кроме того, цвет апельсина отлично сочетается с хромированным или матовым металлом и стеклом, причем лучше всего с непрозрачным его вариантом. На заказ можно выполнить гарнитур полностью в оранжевом цвете или же в сочетании нескольких цветов и фактур. В любом случае, оранж всегда остается цветом позитива, яркости и отличного настроения.

кухни дятьково в интерьере

Какую бы модель гарнитура вы ни выбрали, изящная кухонная мебель от производителя станет настоящим «сокровищем» вашего интерьера. Стоит отметить, что цены на кухни «Дятьково» довольно высоки. Самую простую комплектацию вы сможете заказать за 36 000 рублей. Однако высокая цена с лихвой окупается надежностью и исключительным дизайном выбранной мебели. При должной эксплуатации кухонный гарнитур сможет радовать своих владельцев в течение не одного десятка лет, не теряя своего первоначального внешнего вида и функциональности.



Источник