14-01-2019 14:21

Двери "Зетта": отзывы покупателей, обзор ассортимента, фото

Любое помещение не может обходиться без такого необходимого элемента как двери. Вопрос об их качестве, преимуществах и характеристиках всегда актуален. Отзывы о дверях «Зетта» со стороны покупателей одобрительные. Люди отмечают их прекрасное качество, восхитительный дизайн и отличную устойчивость к взлому.

входные двери зетта отзывы

Входные двери

Блоки входных дверей изготавливаются из усиленной стали, металла обладающего при той же толщине повышенной прочностью. В результате конструкции получаются более легкими, имеющими неплохие показатели.

Лампочки в потолке: классификация и особенности установки, фотоВам будет интересно:Лампочки в потолке: классификация и особенности установки, фото

У дверей «Zetta» в месте установки замков имеются дополнительные карманы. Благодаря этому запорные механизмы добавочно защищены от пыли, также к замкам усложнен нежелательный доступ. Положительные отзывы покупателей о дверях «Зетта» во многом касаются данного новшества. Ведь в настоящее время квартирные кражи часто случаются.

Благодаря противосъемным штырям, которые расположены на той стороне, где находятся петли, снять двери с петель не представляется возможным. Когда закрывается замок, полотно фиксируется с обеих сторон. Под основным металлическим листом находятся ребра жесткости, которые бывают вертикальные и горизонтальные. Они соответственно размещены относительно короткой или длинной стороны двери. Эти вставки сохраняют геометрию конструкции, а также придают полотну прочность на взлом.

Металлические двери «Zetta» оснащены качественными магнитными и резиновыми уплотнителями, которые не дают образоваться сквозняку, а также делают невозможным попадание в помещение:

  • пыли;
  • дыма;
  • посторонних запахов.

Полотна утеплены минеральной плитой компании «Knauf». Данный материал увеличивает сопротивляемость двери нагреванию. Кроме того, он является превосходным тепло- и звукоизолятором, при этом не выделяет опасных веществ.

Отзывы о дверях «Зетта» в Воронеже первым делом касаются их сортировки по видам конструкций. Люди пишут, что каждый сможет выбрать вариант по вкусу. Одной из интересных моделей являются входные двери с расположенным на внутренней стороне полотна зеркалом. Такой вариант прекрасно подходит для квартир с небольшой прихожей, делая ее шире и светлее.

двери стандарт

Стандарт

В дверях этого типа толщина металла составляет 1,2 мм, в это не включено верхнее покрытие. В полотне имеются 2 ребра жесткости толщиной 66 мм. В данной конструкции есть 3 контура уплотнения, сопротивление шуму составляет 33 дБ.

Биметаллические радиаторы отопления: характеристики, теплоотдача, виды, особенности установкиВам будет интересно:Биметаллические радиаторы отопления: характеристики, теплоотдача, виды, особенности установки

двери Премьер

Премьер

Особенность состоит в глубине двери, которая с учетом отделки составляет 105 мм. Конструкция с внешней и внутренней стороны отделана двумя щитами МДФ. В этой модели установлено 6 штук противосъемных штырей и 3 уплотнительных контура. Внешний лист металла имеет толщину в 2 мм. Показатель шумоизоляции - 41 дБ.

двери Евро

Евро

Толщина внешнего листа такой модели составляет 2 мм, у нее 3 уплотнителя и столько же ребер жесткости. Особенностью является внешняя накладка из МДФ. Толщина полотна с отделкой достигает 79 мм. Данная конструкция сопротивляется шуму в 38 дБ.

двери комфорт

Комфорт

В модели «Комфорт» используется 1,5 мм металл, 3 профиля уплотнения, 2 полотна жесткости и минеральное наполнение. Внутренняя сторона отделана МДФ с декоративной пленкой. Толщина с учетом внутренней отделки 86 мм.

Отклики покупателей

Потребители оставляют исключительно положительные отзывы о дверях «Зетта». Ассортимент продукции компании весьма широк. Готовые конструкции могут похвастаться отличными показателями, это касается:

  • теплоизоляции;
  • устойчивости к взломам;
  • звукоизоляции;
  • внешнего вида.

Двери «Зетта», отзывы о которых со стороны покупателей, выбравших данный товар, благодарные. И, в первую очередь, это касается качества получаемой продукции. Компания Zetta дает гарантию на все изготовленные полотна межкомнатных дверей и входные конструкции.

Преимущества

Одним из главных достоинств металлических дверей компании «Zetta» является использование особенной стали, которая обладает повышенной прочностью. При производстве данного металла применяются специальные добавки, увеличивающие физические показатели в несколько раз. Плюсом считается то, что полотна сохраняют геометрию даже при самых грубых условиях эксплуатации. Технология изготовления рассчитана так, чтобы при создании конструкции оставалось совсем мало мест, которые могут подвергаться деформации и искривлениям. Если монтаж будет выполнен по всем правилам, то конструкция не потеряет своих параметров весь срок эксплуатации.

Хорошие отзывы сотрудников о дверях «Зетта» касаются и качественного покрытия. Внешне они могут выглядеть немассивными, однако, все модели очень надежные. Несомненным преимуществом является наличие системы защиты от взлома. Основные показатели защищенности двери – это:

  • толщина металла;
  • качественная фурнитура с высоким классом секретности;
  • фиксирующее полотно в коробе в закрытом виде;
  • противосъемные штыри;
  • усложняющий доступ к запорным устройствам для злоумышленников;
  • карман для замков.

двери зетта воронеж отзывы

Недостатки

Кроме положительных качеств, у этих дверей могут встречаться и недостатки. К возможным относится неплотное прилегание полотна. Однако отрицательные отзывы на двери «Зетта» чаще всего получают из-за неправильного монтажа. Если при выполнении этой работы не будут соблюдены технические условия, в дальнейшем может измениться форма полотна, короба и прочего. В результате это станет причиной неплотного прилегания.

Из-за физического воздействия на подвижные части может выходить из строя имеющаяся фурнитура, цилиндровые и сувальдные замки, ручки, которые не рассчитаны на то, что к ним будет прилагаться большая физическая сила.

В результате истирания уплотнительных резинок могут появиться сквозняки. Достаточно поменять их на новые и проблема решена. Чтобы уплотнительные элементы прослужили дольше, мастера советуют протирать их специальной силиконовой смазкой 3-4 раза в год.

По отзывам о входных дверях "Зетта", со временем внешний вид конструкций начинает портиться. Они покрыты материалами, которые нельзя чистить абразивными средствами, так постепенно стираются даже самые стойкие поверхности. Отрицательно сказывается на внешнем виде попадание прямых солнечных лучей. Необходимо беречь двери от замерзания на их поверхности влаги, в особенности это касается шершавых покрытий, так как есть опасность нарушения их целостности и дальнейшего разрушения.

Что касается компании изготовителя, вся продукция проходит строгий контроль на качество и наличие брака.



Источник