20-12-2018 14:21

Фабрика кухни Zetta: отзывы сотрудников о работодателе, отзывы покупателей о продукции

Кухни Zetta – отличное решение для каждой квартиры. В них классика переплетается с модерном. Мебель имеет смелый, современный, соответствующий последним тенденциям моды дизайн. Детали сделаны добротно, из материала, устойчивого к механическим повреждениям. Мебель для кухни многофункциональна. Ящики выдвигаются и задвигаются плавно. Дверцы шкафов оснащены доводчиками и не хлопают. Эта кухонная мебель - одна из лучших в среднем ценовом сегменте.

О фабрике

Мебельная фабрика Zetta начала свою работу в 1998 году. Она производит кухни с российскими и итальянскими фасадами. При изготовлении корпусной мебели компания обращает внимание на европейский рынок и старается, чтобы производимые изделия шли в ногу со временем. Были эргономичны и безопасны. Оснащались современными технологиями. Соответствовали мировым стандартам качества.

Матрасы "Релакс": отзывы, состав, характеристикиВам будет интересно:Матрасы "Релакс": отзывы, состав, характеристики

Производитель кухонь Zetta обращает внимание на то, что мебель:

  • удобна в эксплуатации;
  • имеет вместительные шкафы и ящики;
  • обладает интересным и современным дизайном;
  • универсальна, способна вписаться в интерьер любой кухни;
  • эргономична;
  • сделана из качественного материала и способна прослужить длительный срок;
  • имеет гарантию качества 12 лет;
  • обладает разумным соотношением качества и цены.

Кроме того, фабрика предлагает своим клиентам богатый ассортимент кухонных гарнитуров. Он состоит из 69 моделей. Еще компания производит мебель студио, элегантные прихожие и практичные гардеробные.

При заказе кухни предоставляется ряд бесплатных услуг. Среди них: замер, сборка мебели, доставка и предварительный проект кухонного гарнитура.

Тем, кто в ассортименте компании не нашел для себя ничего подходящего, производитель предлагает приобрести мебель на заказ по собственному проекту. Желающим предоставляется рассрочка платежа.

Предприятие Zetta зарегистрировано по адресу: Московская область, пос. Десеновское, д. Десна, мкр-н Ракитки, д. 4. В этом же месте находится основной склад фабрики. Есть три салона кухонь Zetta в Москве. Помещения салонов просторны, имеют стильный и современный интерьер под стать мебели. В них работают только квалифицированные сотрудники. Находятся по следующему адресу "Кухни Zetta" в столице:

  • г. Москва, м. Краснопресненская, пер. Расторгуевский, д.1, рядом со станцией метро "Ул. 1905 года".

Есть представительства мебельной фабрики в Калуге, Тамбове и Владикавказе.

Ассортимент продукции

Кухни zetta отзывы сотрудников

Фабрика Zetta производит огромный ассортимент, это:

  • кухни с российскими фасадами;
  • кухонная мебель с итальянскими фасадами;
  • студио, где кухонный гарнитур идет вместе с гостиной;
  • шкафы;
  • гардеробные;
  • прихожие;
  • товары для кухни, среди которых варочные панели, вытяжки, сушилки, духовые шкафы, микроволновки, мойки и другие предметы кухонного быта.

Изготовление корпусной мебели занимает от 15 до 35 дней. Мебель по индивидуальному проекту изготавливается более длительный срок.

Фабрика кухонь Zetta: обзор продукции с российскими фасадами

Кухни с российским фасадом производят в стиле модерн и классика. Мебель в стиле модерн имеет просторные шкафы, оригинальный дизайн. Оснащена современными технологиями. Изготавливается в черных, коричневых, белых оттенках. Есть мебель в зеленом, бордовом, бежевом и бирюзовом цветах. Цвета приглушенные и не смотрятся вульгарно на общем фоне кухни.

Как обшить стул: необходимые материалы и инструменты, порядок выполнения работВам будет интересно:Как обшить стул: необходимые материалы и инструменты, порядок выполнения работ

Изготовление корпусной мебели

Среди этих кухонь популярностью пользуется модель «Петра». Гарнитур для кухни сделан из натурального шпона. Имеет индивидуальный и неповторимый рисунок, который распределяется по всей поверхности фасада. Отделана кухня древесным декором. Технология «Синхронные поры» делает рисунок на мебели более натуральным и естественным, что хорошо заметно на ощупь. Фасад сделан из ламинированного ДСП. По всему периметру проходит кромка. Верхнее покрытие оформлено крафт-бумагой, пропитанной меламиновой смолой. Цена кухни 29 200 рублей за погонный метр.

Ярко и оригинально смотрится кухня «Сити Россо». Гарнитур выполнен в темно-вишневом цвете. Здесь присутствует минимализм. Прямые горизонтальные линии шкафов гармонично сочетаются с современной бытовой техникой. Мебель оживляет хромированная металлическая фурнитура и текстурные стекла. Фасад сделан под натуральное дерево. Выполнен из экошпона. Модель представлена как в однотонном, так и в комбинированном варианте. Будет шикарно смотреться на большой кухне. Цена погонного метра колеблется от 33 до 39 тысяч рублей.

Не менее привлекательна кухня «Провенза». Она выполнена в классическом стиле. Отражает гармонию природных текстур. Имеет благородные и спокойные оттенки. Дверцы верхних шкафов стеклянные. Украшенные х-образной перегородкой. Поверхность кухонной мебели Zetta матовая и приятная на ощупь. Фасад сделан из МДФ, толщина которого 20 мм. Облицован полимерной пленкой и оригинальной фрезеровкой. Кухня смотрится стильно и презентабельно в помещении любого размера. Цена одного погонного метра 31 700 рублей.

Шкафы для кухни

Каждая модель кухни Zetta индивидуальна и многофункциональна. Обладает интересным и запоминающимся дизайном. Если покупателю по каким-то причинам не понравятся кухни с русским фасадом, ему стоит обратить внимание на мебель в итальянском стиле.

Кухни с итальянскими фасадами

Кухни на заказ Zetta в итальянском стиле, как и предыдущие, изготавливаются в двух направлениях, это классика и модерн.

В модерне присутствует минимализм. Практически нет декора. Кухонные гарнитуры оживают за счет интересных оттенков и текстуры. Во многих изделиях используется эффект «распила древесины». Это придает изделию естественности и выразительности. Гарнитуры поражают своей функциональностью. Шкафы для кухни просторны и вместительны. Позволяют убрать туда не только посуду, но и бытовую технику, крупы и прочие кухонные принадлежности. Покрытие фасадов может быть глянцевым и матовым. Цвет - по желанию клиента.

Гарнитур для кухни

В этой категории стоит обратить внимание на гарнитур «Верона Наполи». Кухня практически не имеет декора. Шикарно смотрится как в помещении малых размеров, так и на большой кухне. Изделия могут быть выполнены в однотонных или комбинированных цветах. Фасад матовый, не отражает свет и солнечные блики. Шкафы имеют прямые линии, внушительны по своим габаритам. Дают ощущение мощи и изысканности. Кухня многофункциональна. Эргономична. Цена погонного метра 39 тысяч рублей.

Угловой диван "Брюссель". Отзывы и мнения покупателейВам будет интересно:Угловой диван "Брюссель". Отзывы и мнения покупателей

Обращает на себя внимание кухня «Аркобалена Лайн». Модель выполнена в стиле модерн и кардинально отличается от предыдущей. Имеет гладкие глянцевые фасады и плавные обтекаемые формы. Компактна. Подойдет как для загородного дома, так и для городской квартиры. В модели присутствует минимальный декор. Фасад кухни однотонный и яркий. Выгодно выделяется на фоне общего интерьера. Стоимость погонного метра 40 тысяч рублей.

Полным отражением итальянского стиля является кухня «Римини». Она выполнена в классическом стиле. В ней классика тесно переплетается с барокко, провансом и кантри. В каждой ее детали слышится дух Италии. Кухня представлена в нескольких цветовых вариантах. Имеет множество декоративных элементов, которыми отделаны ящики, шкафчики и тумбочки.

Модель «Римини» позволяет выгодно заполнить пространство. Фасад выполнен из массива и МДФ. Имеет древесную текстуру, созданную технологией патинирования. Внешняя сторона фасада отделана ПВХ-пленкой. Она безопасна, влагоустойчива и не подвержена механическому повреждению. Смотрится великолепно и служит долго. Цена погонного метра 39 800 рублей.

Фабрика кухни zetta

Классика с итальянским фасадом – это самые дорогие модели мебельной фабрики Zetta. Самыми шикарными и презентабельными являются следующие кухонные гарнитуры:

  • «Национале»;
  • «Франческа»;
  • «Амелия»;
  • «Олива Кремона»;
  • «Олива Верде»;
  • «Олива Stone»;
  • «Трио»;
  • «Тоскана»;
  • «Инфинити».

Цена одного метра этих кухонь колеблется от 60 до 80 тысяч рублей. Данные модели эксклюзивны. Отличаются роскошью и элегантностью. Очаровывают. Имеют перламутровое покрытие и много декора. Выполнены из самых дорогих и прочных материалов. Способны прослужить много лет эти кухни Zetta.

Отзывы о работодателе говорят, что компания делает все, чтобы удовлетворить все потребности клиента. Со слов сотрудников, фабрика производит не только качественную мебель, но и на самом высшем уровне организует обслуживание клиентов.

Студио

Мебель студио включает в себя не только гарнитур для кухни, но и гостиную. Такое дизайнерское решение позволяет максимально оптимизировать пространство. Часто такая планировка применяется в больших домах, где студийный дизайн ненавязчиво объединяет кухню, гостиную, столовую и другие зоны жилого помещения. Подобное зонирование дома дает хорошее освещение и простор.

Мебель этой категории подобрана в едином стиле. Ее цвет и габариты зависят от особенностей помещения, пожеланий клиента. Чтобы в такой планировке было удобно существовать, нужно установить мощную вытяжку. Она устранит запахи пищи, очистит воздух и сделает атмосферу помещения более комфортной.

Мебель изготавливается в течение 20 дней. Ее цена колеблется от 200 тысяч рублей до одного миллиона. Ярким примером удобства и практичности выступает модель «Сангалло-Сантина». Здесь кухня компактна и современна, с минимальными элементами декора. Выдержана в стиле модерн. Шкафы вместительны. Фасад выполнен из МФД. Имеется 40 вариантов расцветки. Декор можно выбрать древесный или разноцветный. Глянцевый или матовый. Ручки фасадов выполнены под древесину. Стоимость модели 273 900 рублей.

Еще одним вариантом, заслуживающим внимания, является модель «Мурано-Франко». Фасад сделан из МДФ и окрашен глянцевой эмалью. Внутренняя часть шкафов матовая. Ее цвет такой же, как и оттенок лицевой части. Кухня оснащена столешницей, ширина которой 38 мм. Ящики смартбокс. Они плавно открываются и закрываются. Фасад облицован двухцветной кромкой, что визуально создает эффект стекла. Мебель представлена в белом и сером варианте. Цена комплекта 547 300 рублей.

Самым дорогим вариантом в этой категории является студио «Салерно». Комплект мебели стоит 1 миллион рублей. Фасад сделан из закаленного стекла. Облачен в алюминиевую рамку. Цвет мебели может быть светло-серым, темно-серым и темно-вишневым. Мебель предназначена для помещения больших размеров с высокими потолками. Гарнитур позволяет рационально использовать каждый сантиметр помещения. Продуман до мелочей. Здесь каждая деталь на своем месте, а все, что необходимо, находится под рукой. Кухня имеет несколько вариантов зонирования.

Прихожие и гардеробные

Прихожие и гардеробные фабрика начала выпускать в январе 2018 года. Прихожие представляют широкую линейку стильных и современных моделей, способных сделать прихожую одним из самых уютных уголков дома. Любителям модерна стоит обратить внимание на модель «Дуб Санома». Она имеет 10 вариантов расцветки. В зависимости от предпочтения покупателя может быть матовой или глянцевой. Оснащена минимальным количеством декора.

Приверженцам классики подойдут прихожие «Сити» и «Порто». Модели включают в себя классику прямых линий. Оснащены вставными элементами и отделкой под дерево. Мебель удобна в использовании. Долго служит. Не требует особого ухода. Ее стоимость колеблется в районе от 25 до 55 тысяч рублей. Срок изготовления от 15 до 35 дней.

Кухонная мебель zetta

Гардеробные Zetta практичны и многофункциональны. Позволяют умело организовать быт и хранить все вещи в одном помещении. Набор мебели состоит из корпусов, которые оснащены полками, вместительными ящиками, отделениями, штангами. Выполнена мебель из ЛДСП. Толщина материала составляет 22 мм.

Компания производит гардеробные трех видов:

  • Линейные. Эта гардеробная не требует отдельного помещения. Она без проблем впишется в интерьер спальни или гостиной. Перегородки в корпусах сделаны из гипсокартонных панелей. К шкафам при необходимости добавляют двери-купе.
  • Г-образная. Гардеробная помогает выгодно использовать свободный угол. В качестве наполнения можно выбрать вместительные угловые ящики, полки и штанги.
  • П-образная. Гардеробная располагается сразу на трех стенах. Наполнение зависит от размеров помещения и от личных предпочтений клиента.

Стоимость погонного метра гардеробной варьируется от 20 до 96 тысяч рублей. Как и вся мебель Zetta, гардеробные сделаны в двух стилях: модерн и классика. Шикарный выбор расцветок позволяет подобрать мебель к интерьеру любого помещения.

Фабрика кухонь Zetta: отзывы сотрудников о работодателе

Сотрудники фирмы Zetta отмечают, что компания всех новых работников хорошо обучает. Период обучения занимает две недели. В это время будущему работнику следует выучить не только весь ассортимент, но и фурнитуру мебели, материалы, из которых производится кухня. Компания учит этикету общения с клиентом. Зарплата в период обучения не начисляется. Перед тем как приступить к работе, сотрудник сдает экзамен, который проходят далеко не все.

Настенная вешалка в прихожую своими руками: пошаговый мастер-класс, идеи и вариантыВам будет интересно:Настенная вешалка в прихожую своими руками: пошаговый мастер-класс, идеи и варианты

Коллектив в кухнях Zetta сложился сплоченный. Люди помогают друг другу. График работы сменный 2/2. Зарплата хорошая (от 60 тысяч рублей), белая. Зависит от продаж. Выплачивают два раза в месяц. Без задержек.

Компания полностью организует рабочее место нового сотрудника. Предоставляет новый компьютер и всю необходимую документацию.

Со слов сотрудников, от клиентов отбоя нет. В день выходит до 10 продаж, хотя нормой считается 3-4 продажи в день. Покупатели здесь люди состоятельные, требующие особого подхода. Перед сотрудниками ставится цель: найти подход к каждому клиенту и сделать все, чтобы покупатель остался доволен. Еще работники фабрики кухонь Zetta должны вести отчетность, выезжать на замеры. Правильно заполнять все документы. Консультировать будущих клиентов по телефону.

Отзывы сотрудников (кухни Zetta) отмечают, что компания не предоставляет соцпакет. Загружает работой полностью, с утра до вечера. Если заказов много, то сотрудника могут вызвать на работу в выходной день.

В компании существует дресс-код, который не всем приходится по вкусу. Во время рабочего дня, кроме перерыва на обед, запрещается пить чай и курить. За нарушение трудового распорядка накладывают штраф или увольняют. На каждом рабочем месте ведется видеозапись. Все разговоры с клиентами фиксируются.

При увольнении сотрудникам не всегда удается получить все необходимые выплаты. Некоторые работники жалуются, что компания часто ищет причины, чтобы не платить расчетные. В Zetta существует два варианта оформления сотрудника: по ИП и по трудовому договору. Каждый служащий при устройстве на работу подписывает договор о том, что два года после увольнения он не имеет права работать у прямых конкурентов.

Отзывы персонала о качестве мебели

Кухни Zetta отзывы сотрудников хвалят. Говорят, что эта мебель заслуживает внимания. Имеет хорошее качество, хотя временами встречаются изделия с дефектами, требующими замены отдельных деталей.

Zetta кухни отзывы покупателей

Работники отмечают, что мебель Zetta приятно продавать. Она стильная, красивая и презентабельная. Все детали продуманы до мелочей. Большой клиентский поток позволяет зарабатывать здесь приличные деньги.

О кухнях Zetta отзывы сотрудников утверждают, что сервис в компании организован на высоте. Здесь делают все, чтобы клиент остался доволен. При заказе кухни бесплатно предоставляется вызов замерщика, сбор мебели и дизайн кухни с окончательной стоимостью. Есть возможность получить рассрочку платежа.

Положительные отзывы клиентов

Отзывы покупателей о кухнях Zetta, как правило, положительные. Большинство людей остались довольны качеством изделий. Им нравится функциональность кухонь, их оригинальный дизайн, отделка и декор. Дверцы шкафов для кухни, ящики открываются и закрываются плавно, не хлопают. Столешницы со временем не затираются. На них не остаются разводы, не въедается грязь, не образуются сколы и трещины. Фасады шкафов качественны, служат долго, не вздуваются. Все дверцы и полки точно подогнаны. Нигде нет щелей и прогалин. Навесы добротные и прочные. Люди, сравнивая модели лидирующих производителей кухонной мебели, отмечают, что кухни Zetta выигрывают на фоне остальных, выглядят более современно и стильно. Смотрятся дорого.

Сборка кухни осуществляется бесплатно. Люди остались довольны услугами этих специалистов. Говорят, что они осуществляют сборку быстро, качественно и не оставляют после себя мусора. Но за установку техники и мойки сборщики взимают дополнительную плату.

Люди положительно отзываются и о дизайнерах фабрики. Говорят, что они профессионально планируют расстановку мебели и заранее предоставляют заказчику эскиз будущей кухни. Большинству людей такой подход нравится. Они отмечают, что эта процедура помогает не растеряться в большом ассортименте товара.

Благодарны клиенты и сотрудникам салона. Говорят, что консультанты знают свою работу. Оказывают неоценимую помощь в выборе материала, цвета и бытовой техники. Вежливы и внимательны. Обслуживают быстро и расторопно. Не тратят время клиента на пустые разговоры.

Отрицательные мнения

Фабрика кухонь Zetta качество продукции имеет отменное, что подтверждают многочисленные отзывы. Негативных отзывов о данной мебели очень мало. Связаны они не с дефектами изделий, а с несвоевременным приездом замерщика, нарушением сроков доставки.

Возникали случаи, когда в комплектации была не та фурнитура. Замену производили быстро. Извинялись. Часто за подобные неприятные инциденты компания вручала какой-нибудь презент, чтобы загладить свою вину.



Источник